|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 25-26 Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIAN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; NUTE, G.R.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb meat from different producing systems and ageing time to German, Spanish and British consumers. Meat Science, Volume 72, Issue 3, March 2006, Pages 545-554. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.09.002 Article history: Received 26 April 2005// Received in revised form 9 September 2005// Accepted 9 September 2005. Acknowledgements: We thank the AECI, INIA-Spain and INIA-Uruguay
for their financial support, the people of the different...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Evaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 33-35 Contiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | PANEA, B.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; MACÍE, E.S.; OLLETA, J.L.; CAMPO, M.M.; PARDOS, J.J.; ALBERTI, P.; SAÑUDO, C. Efecto del tipo racial y del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de vacuno a lo largo de la maduración. Adjetivos no solicitados. ITEA Producción Animal, 2001, v. E, no. 22, p. 574-576Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
28/11/2018 |
Actualizado : |
28/11/2018 |
Autor : |
MCGRANN, J.; FERREIRA, G.; ALBÍN, A.; FERNANDEZ, E. |
Afiliación : |
JAMES MCGRANN; GUSTAVO ALVARO FERREIRA DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALFREDO SANTIAGO ALBÍN FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Curso: Análisis económico y financiero. |
Fecha de publicación : |
0 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, sf. |
Páginas : |
56 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los objetivos de este curso son los de impartir entre los asistentes, investigadores del INIA, extensionistas, y productores las ventajas del análisis económico y financiero para evaluar distintos cursos alternativos de acción sobre los cuales hay que tomar decisiones en las áreas de acción sobre los mismos. |
Palabras claves : |
ANÁLISIS ECONÓMICO; ANÁLISIS FINANCIERO; TOMA DE DECISIONES; VIABILIDAD ECONÓMICA; VIABILIDAD FINANCIERA. |
Thesagro : |
INVESTIGACIÓN AGRARIA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00923nam a2200229 a 4500 001 1059318 005 2018-11-28 008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMCGRANN, J. 245 $aCurso$bAnálisis económico y financiero. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA, sf.$c0 300 $a56 p. 520 $aLos objetivos de este curso son los de impartir entre los asistentes, investigadores del INIA, extensionistas, y productores las ventajas del análisis económico y financiero para evaluar distintos cursos alternativos de acción sobre los cuales hay que tomar decisiones en las áreas de acción sobre los mismos. 650 $aINVESTIGACIÓN AGRARIA 653 $aANÁLISIS ECONÓMICO 653 $aANÁLISIS FINANCIERO 653 $aTOMA DE DECISIONES 653 $aVIABILIDAD ECONÓMICA 653 $aVIABILIDAD FINANCIERA 700 1 $aFERREIRA, G. 700 1 $aALBÍN, A. 700 1 $aFERNANDEZ, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|